Sharkwater - Stewartm, Rob (Canadá : Sharkwater Productions, 2006)
Documental donde Rob Stewart cuenta cómo los tiburones han sobrevivido a varios cataclismos de la Tierra, hasta qué punto son necesarios para mantener el equilibrio y cómo se encuentran en peligro de extinción. Muestra aguas con gran población de tiburones como la isla del Coco en Costa Rica, las Galápagos y otras. Así como el comercio y la captura de estos animales; la corrupción que se deriva de los beneficios de la pesca y aleteo.
Dolby digital
Documental
Música, Jeff Rona, edición Michael Clark, Rik Morden, Jeremy Stuart
Presentado por Rob Stewart
Diálogo en francés e inglés, subtitulada en francés e inglés
Keywords: TIBURÓN; VIDA MARINA; PESCA; VIDEOGRABACIONES