Planeta tierra informe final - Cohen, Chad; Binkowski, Arthur F., (National Geographic Television Production, 2008)
Presenta un documental donde se evalúa el estado ambiental del planeta tierra. Los cambios realizados para ayudar a la conservación del ambiente. Daños y cambios producidos por el hombre a lo largo de los años y cuáles cambios podríamos adoptar medidas para evitar un caos total.