Planeta tierra informe final - Cohen, Chad; Binkowski, Arthur F. (México : National Geographic Television Production, 2008)
Presenta un documental donde se evalúa el estado ambiental del planeta tierra. Los cambios realizados para ayudar a la conservación del ambiente. Daños y cambios producidos por el hombre a lo largo de los años y cuáles cambios podríamos adoptar medidas para evitar un caos total.
Dolby digital
Editor, Arthur F. Binkowski ; música Lenny Williams, Chris Biondo
Salvatore F. Vecchio, narrador
Diálogo en inglés y español, subtitulada en español
Documental
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DEFORESTACIÓN; ECOLOGIA; CONTAMINACION; DIOXIDO DE CARBONO; METANO; VIDEOGRABACIONES; EFECTO INVERNADERO; CARBONO