I am David - Feig, Paul; Holm, Ann, 1922-. (Lions Gate Films, 2004)
Historia de un niño búlgaro de 12 años que vive en los tiempos de Stalin y que estando en un campo de prisioneros del este de Europa logra escapar haciendo viaje increíble.