I am David - Feig, Paul; Holm, Ann, 1922-. (California : Lions Gate Films, 2004)
Historia de un niño búlgaro de 12 años que vive en los tiempos de Stalin y que estando en un campo de prisioneros del este de Europa logra escapar haciendo viaje increíble.
Dolby digital
Guión, Paul Feig ; música, Stewart Copeland
James Caviezel (AKA Jim Caviezel), Ben Tibber (David), Joan Plowright, Maria Bonnevie, Viola Carinci, Silvia De Santis, Fancisco De Vito, Paco Reconti, Hristo Shopov, Alessandro Sperduti
Diálogo en inglés, subtítulada en español
Basada en la novela de Ann Holm
Keywords: DRAMA; CAMPOS DE CONCENTRACIÓN; REFUGIADOS; NOVELA DANESA; LITERATURA DANESA; VIDEOGRABACIONES