El abandono de Hitler : éxodo de millones de civiles - Wessel, Kai; Sperl, Gabriela; Goetter, Katrin; Hofmann, Nico (teamWorx Produktion für Kino und Fernsehen, 2007)
Un drama de Lena Von Mahlenberg, una condesa que vuelve a Prusia oriental para hacer las paces con su padre que está enfermo.Ella abandonó el castillo de la familia al no querer casarse con el hombre al que estaba prometida. Toda la población de Prusia se ve amenazada por la inminente llegada del ejército soviético