Vitus : un niño extraordinario - Murer, Fredi M. (Suiza : Vitusfilm, 2006)
Resumen
Dolby digital
Guión, Peter Luisi, Fredi M. Murer, Lukas B. Suter ; música, Mario Beretta
Bruno Ganz, Teo Gheorghiu, Julika Jenkins, Urs Jucker, Fabrizio Borsani
Diálogo en alemán, inglés y español; subtítulada en español
Keywords: MUSICA; RELACIONES INTERPERSONALES; DRAMA; VIDEOGRABACIONES