Planificación estratégica hospitalaria orientada por resultados en la maximización de valor público : caso Hospital San Vicente de Paúl - González Hidalgo, Liz Carolina; Jiménez Arce, Yahaira María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : L.C. González H., 2010)
Analiza el aporte en la generación de valor público a nivel hospitalario de la planificación estratégica orientada por resultados. El objeto de estudio de esta investigación puede sintetizarse en el proceso de planificación estratégica hospitalaria orientada por resultados en el HSVP. Se basa en la información recolectada a partir de la realización de talleres multiactores (participaron 23 funcionarios con puestos de jefaturas de servicios y el Subdirector del hospital), entrevistas, encuestas al cliente interno y análisis documental de manuales, informes, memorias del Hospital San Vicente de Paúl, entre las más importantes. El tipo de investigación es evaluativa con un enfoque cualitativo bajo el paradigma naturalista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
En BJGM disponible sólo en disco compacto
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; HOSPITALES; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; HOSPITAL SAN VICENTE DE PAUL (COSTA RICA)