El impacto que tiene el período juego-trabajo en las áreas de desarrollo de los niños y niñas del Ciclo de Transición de la Escuela de Atención Prioritaria Central San José y de la Escuela La Purruja Km. 7 del circuito 02 de la Región Educativa de Coto - Barquero Marchena, Yency; Hernández Ruíz, Tannia; Mairena Paíz, Hannia; Montiel Salazar, Ruth; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural (Heredia, C.R. : Y. Barquero M., 2010)
Determina las áreas de juego-trabajo del Ciclo Transición para conocer la distribución espacio temporal en el aula tomando como base de referencia lo establecido por el programa del MEP en las áreas de desarrollo cognitivo-lingüístico, socio-afectivo y psicomotriz. Es una investigación descriptiva, se realiza en dos escuelas del circuito 02 de la Región Educativa de Coto, los sujetos de estudio son lo niños de la Escuela de Atención Prioritaria Central San José y de la Escuela La Purruja. Utiliza como instrumentos la observación, la entrevista y cuestionario
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); ENSEÑANZA; JARDIN INFANTIL; JUEGOS; APRENDIZAJE; NIÑOS; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; EDUCACION PREESCOLAR