The Future Is Wild - Dornan, Clare; Cadle, Jeremy (200 millones de años adelante ;, 2002)
Superposición de imágenes de animales futuristas creados en 3D sobre fondos reales, con el fin de mostrar cómo podría ser la fauna que poblaría el planeta Tierra dentro de 5, 100 y 200 millones de años y el posible destino de la humanidad.