The Future Is Wild - Dornan, Clare; Cadle, Jeremy (Canadá : The Future is Wild Limited, 2002)
Superposición de imágenes de animales futuristas creados en 3D sobre fondos reales, con el fin de mostrar cómo podría ser la fauna que poblaría el planeta Tierra dentro de 5, 100 y 200 millones de años y el posible destino de la humanidad.
Dolby digital
Edición, Martín Elsbury ; música, Nicholas Hooper ; guión, Victoria Coules
Documental
Diálogo en inglés, subtítulada en español
Keywords: SELECCIÓN NATURAL; EVOLUCION; TEORÍAS CIENTÍFICAS; ANIMALES; VIDEOGRABACIONES