Análisis agroeconómico del efecto del tiempo de cosecha sobre la calidad del grano de arroz (Oryza sativa L.) en tres variedades (Palmar 18, CR4477 y FEDEARROZ 50) y la línea promisora INTA10, en la finca experimental "Enrique Jiménez Núñez" Cañas Guanacaste - Castro Grandos, Patricia (P. Castro G., 2010)
Estudia tres variedades de arroz (PALMAR 18, CR4477 y FEDEARROZ 50) y la línea promisoria INTA 10, para determinar el rendimiento y la calidad molinera así como los efectos en la rentabilidad económica, en tres diferentes tiempos de cosecha (30, 37 y 45 días post-floración); la investigación se realiza en la provincia de Guanacaste región Chorotega, en la Estación Experimental Enrique Jiménez Núñez, propiedad del Ministerio de Agricultura y Ganadería. Ubicada en el distrito San Miguel, del cantón de Cañas