El clima organizacional en la Facultad de Filosofía y Letras y su incidencia en el desempeño del personal - Ramírez Vindas, Jennifer (J. Ramírez V., 2010)
Analiza mediante entrevistas y cuestionarios el Clima y la Cultura Organizacional en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional para determinar su influencia en el desempeño de las actividades diarias del personal administrativo. Es una investigación de estudio descriptivo y explicativo, y el método cualitativo, la muestra de la población es de 36 funcionarios administrativos, en los cuales están 12 conserjes, 16 secretarias, 6 asistentes adminitrativos. Es una investigación cualitativa; utiliza como instrumentos y técnicas la observación, entrevista y cuestionario.