Che Guevara : hasta la victoria siempre - Pérez, Mercedes; Aso, Shinzo; Green, Clark (New York : Kultur, 2010)
Presenta un documental biográfico de Ernesto Rafael Guevara de la Serna, más conocido como el Che Guevara (1928-1967). Relata la historia de su vida desde los primeros años siendo niño, de su juventud, la escuela de medicina, su pensamiento, los viajes por América Latina en donde puede apreciar la realidad de los pueblos latinoamericanos, el encuentro con Fidel Castro en México, la parte política en Cuba, programas sociales, viajes diplomáticos, Bahía Cochinos, El Congo, Bolivia y por último su captura y ejecución. Considerado como un verdadero revolucionario que viajó por toda América Latina observando las condiciones de pobreza de la gente, plasmado en la película Diarios de motocicleta. Muestra imágenes de películas de archivo, fotografías raras y comentarios informados que proporcionan nuevos conocimientos sobre la vida e influencia de este hombre carismático y notable.
Dolby digital
Diálogos en inglés, canciones en español
Keywords: BIOGRAFIAS; GUEVARA DE LA SERNA ERNESTO, -- 1928-1967; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS POLITICOS; VIDEOGRABACIONES