El lado oscuro del corazón 2 - Subiela, Eliseo; Cerezo, Enrique; Herrero, Gerardo; Scalella, Luis Alberto (Maverick Entertainment, 2004)
Presenta la historia de Oliverio, un poeta bohemio que busca la mujer perfecta con la que pueda "volar" pero sin ningún tipo de compromiso. Al no encontrarla decide buscar a Ana con quien había tenido una aventura hacía 10 años. Oliveiro viaja a Barcelona para buscarla pero ella ya ha cambiado su vida y los dos se dan cuenta de que el pasado es el pasado. Oliveiro es atraído por una joven que aparece en un cartel de publicidad de un circo y decide ir a buscarla, luego de cotejarla, se da cuenta de que a Alejandra le gusta escribir poesía y también está buscando al hombre ideal, pero no será tan fácil ella lo somete a algunas pruebas que los lleva a "volar" juntos.