Percepción de los trabajadores respecto a las alteraciones en el clima organizacional como consecuencia de la crisis económica actual en las empresas Grupo HA. S.A. y FANAL - Esquivel Reyes, Karla (K. Esquivel R., 2009)
Investiga cuales son las situaciones que como consecuencia de la crisis económica actual, provocan alteraciones que conducen a que se viva un clima laboral en el cual las relaciones humanas resultan deterioradas en las organizaciones. El tipo de estudio que presenta esta investigación es descriptivo y explicativo, aplica dos instrumentos de investigación, un cuestionario y la observación. Las fuentes primarias de información están conformadas por los trabajadores entrevistados en las empresas Grupo HA S.A. y FANAL.