Percepción de los trabajadores respecto a las alteraciones en el clima organizacional como consecuencia de la crisis económica actual en las empresas Grupo HA. S.A. y FANAL - Esquivel Reyes, Karla; Jiménez Chavarría, Edgardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : K. Esquivel R., 2009)
Investiga cuales son las situaciones que como consecuencia de la crisis económica actual, provocan alteraciones que conducen a que se viva un clima laboral en el cual las relaciones humanas resultan deterioradas en las organizaciones. El tipo de estudio que presenta esta investigación es descriptivo y explicativo, aplica dos instrumentos de investigación, un cuestionario y la observación. Las fuentes primarias de información están conformadas por los trabajadores entrevistados en las empresas Grupo HA S.A. y FANAL.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; CONFLICTOS LABORALES; CONDICIONES ECONOMICAS; EMPLEO; SALARIOS; RECESION ECONOMICA