El aporte de la Universidad Nacional en la competitividad de las micro, pequeñas y medianas empresas durante el período 2006-2009 - Vargas Jiménez, Dahianna (D. Vargas J., 2010)
Analiza la efectividad del aporte de las actividades de vinculación que realizó la Universidad Nacional en la competitividad de las MIPYMES para el período 2006-2009. El enfoque de la investigación es cualitativo y cuantitativo, el tipo de estudio es descriptivo y correlacional. Para el análisis de los datos se emplea el programa estadístico SPSS.