El aporte de la Universidad Nacional en la competitividad de las micro, pequeñas y medianas empresas durante el período 2006-2009 - Vargas Jiménez, Dahianna; Salazar Vargas, Jordan; Martínez Gutiérrez, Karla; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : D. Vargas J., 2010)
Analiza la efectividad del aporte de las actividades de vinculación que realizó la Universidad Nacional en la competitividad de las MIPYMES para el período 2006-2009. El enfoque de la investigación es cualitativo y cuantitativo, el tipo de estudio es descriptivo y correlacional. Para el análisis de los datos se emplea el programa estadístico SPSS.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: PYMES; COMPETITIVIDAD; UNIVERSIDADES