Gestión de la actividad, la identidad y el poder grupales para optimizar el cumplimiento de los fines y propósitos fundamentales del cooperativismo autogestionario en COOPEVILLA R.L. : un abordaje desde la investigación-acción - Nani Alvarado, David Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, C.R. : D. Nani A., 2010)
Gestionar prácticas, discursos e identificaciones de recursos para un potenciamiento de la operatividad de COOPEVILLA R.L., desde un seguimiento de los fines y propósitos fundamentales del cooperativismo autogestionario costarricense y mediante una reconstrucción de la identidad, la actividad y el poder. El tipo de estudio que utiliza es la investigación-acción, como técnicas para la recolección de la información se utiliza un taller y una entrevista. Los participantes del taller son todas las trabajadoras-asociadas actuales de COOPEVILLA R.L.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: COOPERATIVAS; COOPERATIVISMO; SOCIALIZACION