Análisis de las condiciones y características del modelo de planificación regional del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), aplicado en el programa de extensión agropecuaria en la Región Central Oriental durante el período 2008-2009 - Rubí Zeledón, Julián
Diseña una propuesta de fortalecimiento del modelo de planificación regional del Ministerio de Agricultura y Ganadería, mediante un análisis de las condiciones bajo las cuales se formula el plan regional en la Región Central Oriental. La investigación es de tipo descriptiva-explicativa. Se toma en cuenta la opinión de los actores sociales e institucionales, por lo que la técnica de entrevistas a profundidad a dirigentes del sector agropecuario y funcionarios del MAG en Cartago, es la más conveniente para obtener una visión amplia de la realidad analizada. Las fuentes de información utilizadas entrevistas, artículos científicos, tesis o investigaciones realizadas previamente. Estas fuentes provienen de la sistematización de fuentes primarias bajo el método científico