Alternativas fiscales y tributarias para Costa Rica basadas en la experiencia Irlandesa. - Corrales Quesada, Adriana (A. Corrales Q., 2011)
Analiza si es viable aplicar en Costa Rica alternativas fiscales y tributarias basadas en la experiencia irlandesa que le permitan mejorar su situación fiscal. Es una investigación descriptiva, cualitativa,combinando distintos métodos para la recolección de la evidencia; la investigación se realiza en Costa Rica, se eligió el caso de la experiencia irlandesa en materia fiscal.