Propuesta estratégica para la creación y fortalecimiento de iniciativas socioeconómicas en los distritos de San José y Santa Eulalia cantón de Atenas. - Arguello Arias, Patricia; Portillo Alvarado, Karla; Villalobos Román, Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : P. Argüello A., 2011)
Formula una propuesta estratégica para la creación y fortalecimiento de iniciativas socioeconómicas, en los distritos de San José y Santa Eulalia del cantón de Atenas. Es una investigación exploratoria cualitativa se aborda mediante los estudios exploratorios descriptivos y explicativos; Utiliza como técnicas la guía de diagnóstico , entrevista estructurada-semiestructurada, observación participante y no participante y talleres participativos; los sujetos de estudio son, personas claves de la comunidad que conocen a profundidad la historia e hitos de su desarrollo, dirigentes y asociaciones, sociales y culturales, ambientales y otras de los distritos de San José y Santa Eulalia, regidores, síndicos propietarios y suplentes del cantón de Atenas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en Disco Compacto
Keywords: ALAJUELA (COSTA RICA); DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL