Análisis de las políticas y estrategias para la modernización del transporte colectivo remunerado de personas de San José y zonas aledañas, según el marco regulatorio 28 337 - Pastrana Gutiérrez, Luis Iván (L.I. Pastrana G., 2011)
Analiza el plan de sectorización del transporte público y su función sobre la calidad de vida de los usuarios y habitantes decreto ejecutivo número 28 337-MOPT período 2001 al 2006. Es una investigación cuantitativa y cualitativa; los sujetos y fuentes, todas aquellas personas físicas, corporativas o institucionales, una muestra probabilística de un 0,002% proporción de 160 de los 81717 de habitantes registrados en el sector.