El impacto de la política pública de reconversión productiva del proyecto de desarrollo sostenible de ASOPROAAA en la prestación de servicios públicos y privados para el desarrollo rural, en los cantones de Acosta y Aserrí, durante el período 1998-2010 - Gorgona Segura, Yanury (Y. Gongora S., 2011)
Investiga el impacto que ha generado la política pública de Reconversión Productiva en el proyecto de desarrollo sostenible de ASOPROAAA por medio de la prestación de servicios públicos y privados, en la calidad de vida de los pequeños y medianos productores para el desarrollo rural en los cantones de Acosta y Aserrí. Los sujetos de la investigación fueron la política pública de reconversión productiva y los productores asociados involucrados en el proyecto. Para la muestra se tomaron 8 miembros de la Junta directiva de ASOPROAAA, una parte de los 1020 miembros asociados, seleccionados al azar relacionados con el programa de Reconversión Productiva dentro de ASOPROAAA y las instituciones relacionadas con el proyecto. Los instrumentos aplicados fueron la entrevista, el cuestionario y la observación. La investigación se enfoca dentro del paradigma positivista, es de tipo explicativa cuantitativa