Clima organizacional en el Programa Gestión Financiera correspondiente al primer semestre del año 2011 - Alfaro Camacho, Erick (E. Alfaro C., 2011)
La investigación determina el clima organizacional en el Programa de Gestión Financiera de la Universidad Nacional de Costa Rica del primer semestre del año 2011. Es una investigación de carácter descriptivo y explicativo, las fuentes para recopilar los datos son las primarias y las secundarias, la población de estudio son todos los funcionarios del programa. Se aplica un cuestionario a los 60 funcionarios iniciando con dos preguntas cerradas y abiertas, luego 35 preguntas en escala tipo Likert con cuatro variables y 8 preguntas de conclusión abiertas y cerradas que permiten diferentes cruces de variables. Para el análisis y procesamiento de la información se tabula, ordena y sistematiza para presentarla en forma de tablas y gráficos.