Estudio de pre factibilidad para la construcción de un Hotel Universitario "Torre UNA" en las instalaciones del Fondo de Beneficio Social de la UNA en el primer semestre del 2011 - Alvarado Fonseca, Alejandro (A. Alvarado F., 2011)
Desarrolla un estudio de pre-factibilidad para la construcción de un hotel universitario "Torre UNA" que alberga estudiantes, profesores y visitantes, en las inmediaciones del fondo de beneficio social, ubicado en Barva de Heredia durante el primer semestre del 2011. Es un estudio de tipo descriptivo, las fuentes son primarias y fuentes secundarias, la población son los estudiantes inscritos en la Universidad Nacional en el primer semestre del 2011, extranjeros y estudiantes de zonas rurales; la recolección de la información es por medio de una encuesta cerrada, se tabula y se determina las necesidades de los encuestados.