Plan de acción para desarrollar habilidades y destrezas en el aprendizaje de la percusión en niños y jóvenes que participan del programa del Sistema Nacional de Educación Musical (SINEM) Liberia, Guanacaste, 2010-2011 - Chavarría Chávez, Álvaro (A. Chavarría C., 2011)
Plan de acción que desarrolla habilidades y destrezas en el aprendizaje de la percusión en niños y jóvenes del programa Sistema Nacional de Educación Musical de Liberia. Es una investigación de acción participativa, que describe y explica lo que sucede en el campo y utiliza un lenguaje de los participantes. La muestra es de cinco niños y tres jóvenes, todos hombres que van desde los nueve a dieciocho años con talento y habilidad mental, 8 padres de familia y la directora del programa; el instrumento de diagnóstico se utiliza la técnica de entrevista, grupo focal y el taller.