Estrategia de aprendizaje significativo para el abordaje del tema auge del liberalismo en Costa Rica (1870-1914) mediante el uso de recursos multimedia, en el nivel de sétimo año, del Colegio Santa Margarita, Belén - Abarca Álvarez, Jorge (J. Abarca A., 2011)
Estrategia de aprendizaje significativo que integra por recursos multimedia en el tema de auge del liberalismo en Costa Rica (1870-1914), en el nivel de sétimo año en el Colegio Santa Margarita. Es una investigación del paradigma naturalista con un enfoque cualitativo, los sujetos son los docentes de Estudios Sociales, mujeres de 20 a 22 años con experiencia impartiendo la temática del auge del liberalismo y los estudiantes de sétimo y octavo año.