La gestión ambiental aplicada a un proceso de ordenamiento territorial costero en Punta Morales y Cocoroca - Rosales Oses, Albin; Rodríguez Quesada, Marianela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : A. Rosales O., 2011)
Evalúa la importancia y aplicabilidad de la gestión ambiental en los procesos de ordenamiento territorial costero, para establecer las relaciones aceptadas entre usos del suelo y parámetros de control y mitigación de impactos de las actividades humanas. El tipo de investigación es descriptiva y explicativa; según el tiempo es una investigación sincrónica, y por su naturaleza es cuantitativa y cualitativa; el área de estudio es el de Punta Morales, que tiene una declaratoria no turística.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: PLANIFICACION REGIONAL; MANEJO AMBIENTAL; PUNTARENAS (COSTA RICA)