Sistema de información integrado a la administración de proyectos informáticos en la División de Información Corporativa del Instituto Costarricense de Electricidad - Garita Fonseca, Cristhian; Gutiérrez Vallejos, Joaquín; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : C. Garita F., 2011)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información utilizando tecnología Web para los subprocesos de Sistemas de Electricidad, Administrativos, Financieros, Soporte a las operaciomes, Facturación Telefónica, Sistemas de Tasación, pertenecientes al proceso de Ingeniería en Sistemas, de la División de Información Corporativa del Instituto Costarricense de Electricidad, el cual centralice la información técnica y administrativa de los proyectos informáticos que se desarrollan por medio de la contratación de servicios. Durante la realización de un proyecto cada subgrupo genera una serie de pagos donde se toma en cuenta únicamente el número de horas dedicadas al proyecto mediante un reporte que entrega el proveedor para el cobro correspondiente. Se realizan reuniones en donde el administrador de cada proyecto informático informa a los encargados de cada sub-proceso sobre las actividades realizadas, proyectos de actividades futuras, costos de las actividades finalizadas, entre otros.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: DIRECCION DE PROYECTOS; INFORMATICA; WEB; CONTRATACION; SECTOR SERVICIOS