Las representaciones sociales de la pobreza que construyen los niños y las niñas de 7 a 9 años de una comunidad urbano marginal de Heredia - Esquivel Garita, Grettel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, C.R. : G. Esquivel G., 2011)
Analiza las representaciones sociales de la pobreza que construyen los niños y niñas de 7 a 9 años de una comunidad urbano marginal. La investigación se desarrolla desde el enfoque cualitativo y es de tipo descriptiva, las técnicas que utiliza son: la observación, entrevistas semiestructuradas, dibujos, grupo de discusión, cuento inconcluso y fotografías. Las fuentes primarias de información corresponden a los niños de 7 a 9 años de La Cuenca de Guararí, Heredia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: POBREZA; NIÑOS; CONDICIONES SOCIALES; HEREDIA (COSTA RICA)