Diseño e implementación de estrategias didácticas innovadoras para mejorar el desempeño docente en el aprendizaje de las ciencias y las matemáticas de los estudiantes de sétimo año del Colegio Técnico Profesional de Upala, 2010 - Berrocal Araya, Christian; Jaén Salazar, Vera; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia; Miranda Rosales, Margoth; Díaz García, María Eugenia; Castro Castillo, Wagner (Guanacaste, C.R. : C. Berrocal A., 2011)
Diseña estrategias didácticas innovadoras para el desempeño docente en el aprendizaje de las ciencias y las matemáticas de los estudiantes de sétimo año del Colegio Técnico Profesional de Upala, en el año 2010. La investigación tiene un enfoque cualitativo, es transversal, descriptiva, empírica y documental. Los sujetos de estudio son 210 estudiantes de sétimo año y 8 profesores (4 de matemáticas y 4 de ciencias). Como instrumentos utiliza la investigación bibliográfica, el cuestionario, entrevista, bitácora y talleres.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Keywords: ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; CIENCIAS FISICAS Y NATURALES; ENSEÑANZA DE LAS MATEMATICAS; ENSEÑANZA SECUNDARIA; UPALA (ALAJUELA)