Recursos musicales para las celebraciones patrias y actos cívicos de las efemérides costarricenses en la Educación General Básica de I y II ciclos - Rodríguez Rodríguez, Juan Rafael (J.R. Rodríguez R., 2011)
Desarrolla un manual que facilita al docente de I y II ciclos de la educación general básica, identificar materiales musicales útiles para la celebración de las efemérides