Recursos musicales para las celebraciones patrias y actos cívicos de las efemérides costarricenses en la Educación General Básica de I y II ciclos - Rodríguez Rodríguez, Juan Rafael; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. (Heredia, C.R. : J.R. Rodríguez R., 2011)
Desarrolla un manual que facilita al docente de I y II ciclos de la educación general básica, identificar materiales musicales útiles para la celebración de las efemérides
Las partituras con paginación irregular.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: MUSICA; CEREMONIAS EDUCACIONALES; ENSEÑANZA PRIMARIA; COSTA RICA