Caminos de mi tierra (Laguna production, 2010)
Infierno en la sierra: unos narcotraficantes se apoderan de la sierra para sembrar y cultivar drogas, al ser descubiertos, los campos se convierten en un infierno del que solo algunos sobreviviran.