Caminos de mi tierra (México : Laguna production, 2010)
Infierno en la sierra: unos narcotraficantes se apoderan de la sierra para sembrar y cultivar drogas, al ser descubiertos, los campos se convierten en un infierno del que solo algunos sobreviviran.
La siembra prohibida: un hombre que sirvió de militar en los E.U.A, ahora trabaja para la CIA de ese país, cuando se entera que ha recibido una herencia regresa a su pueblo en donde descubre que sus dos hermanos aparecen en la lista negra de peligrosos narcotraficantes, antes de regresar a E.U.A. deberá capturarlos.
Aunque seas ajena: un humilde pescador llamado Ricardo conoce a una mujer llamada Juliana, de la cual se enamora, sin embargo la diferencia de clases se interpone entre ellos. Una lucha por el amor sin importar la condición social.
Por un puñado de tierra: la familia de Don Juan Castillo es desposeída cruelmente de sus propiedades, luego de que este perdiera un juego de naipes y fuera asesinado. Diana, hija de Don Juan se ve involucrada amorosamente con Leonardo, el hijo del despiadado Diego Villanueva, propietario ahora de lo que alguna vez le perteneció a los Castillo, sin embargo Diana tiene una gran sorpresa para la familia Villanueva.
Los dos jefes: dos poderosos narcotraficantes asesinan a un grupo de agentes de la D.E.A. en los Estados Unidos tras un enfrentamiento, ahora se ven forzados a huir a México, sin saber que ahí los espera la policía federal.
Justicia en el campo: el nieto de Zapata: Emiliano es un humilde campesino que tiene la suerte de encontrarse un tesoro en su tierra y decide ayudar a los campesinos a pagar su deuda con el cacique, un hombre ambicioso que busca comprarlo al descubrir su plan, Emiliano se declara como su principal enemigo y encabeza una lucha contra la injusticia del tirano, igual como lo habría hecho su abuelo, el legendario Emiliano Zapata.
La fuga de los Pérez: los hermanos Pérez, Gabino y Jesús se encuentran detenidos en la cárcel del pueblo donde son atacados por un nuevo y poderoso enemigo, decidido a terminar con ellos para siempre, tras el ataque son enviados a la prisión estatal, pero deciden escapar y enfrentar a su enemigo, desatando así una de las más sangrientas venganzas.
La dinastía de los Pérez: después del terrible enfrentamiento entre los Pérez y los Orozco, solo Eric Orozco y dos de los Pérez sobreviven, Gabino y Jesús, sin embargo el último de los Orozco solo buscará continuar con la cadena de odio y venganza entre las dos familias.
Contenido: DVD 1. Infierno en la sierra (84 min.) -- La siembra prohibida (88 min.) -- DVD 2. Aunque seas ajena (85 min.) -- Por un puñado de tierra (90 min.) -- DVD 3. Los dos jefes (78 min.) -- Justicia en el campo: el nieto de Zapata (82 min.) -- DVD 4. La fuga de los Pérez (92 min.) -- La dinastía de los Pérez (96 min.)
Español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; DROGAS; TRÁFICO DE DROGAS; VIOLENCIA; ASESINATO; DRAMA; AMOR