Plan para la creación de una red para la gestión de la cooperación técnica internacional entre las alcadías de San Mateo y Orotina de Alajuela - Alvarado Cordero, Marisol; Moreira Espinoza, Tatiana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : M. Alvarado C., 2012)
Propone llevar a cabo la gestión de la cooperación técnica internacional de forma interinstitucional mediante la formación de la red, la cual al generar esfuerzos coordinados, permitirá abordar temas de necesidad e interés común, con el fin de aprovechar los recursos captados en proyectos que beneficien a ambas alcaldías.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERACIÓN TÉCNICA; GOBIERNO LOCAL; ALCALDES; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; DESARROLLO SOCIAL; SAN MATEO (ALAJUELA); OROTINA (ALAJUELA)