Factores internos del clima organizacional que afectan a los funcionarios académicos y administrativos de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, realizado en el I Semestre del 2011 - Arias Marín, Maribel (M. Arias M., 2011)
Determina de qué forma inciden los factores internos del clima organizacional: liderazgo, motivación, trabajo en equipo, capacitación, toma de decisiones y los sistemas de remuneración a los funcionarios académicos y administrativos de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional. Es una investigación descriptiva, explicativa. La muestra es de 96 sujetos entre académicos y administrativos. Utiliza como instrumento la encuesta.