Factores internos del clima organizacional que afectan a los funcionarios académicos y administrativos de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, realizado en el I Semestre del 2011 - Arias Marín, Maribel; Vindas Zamora, Alex Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : M. Arias M., 2011)
Determina de qué forma inciden los factores internos del clima organizacional: liderazgo, motivación, trabajo en equipo, capacitación, toma de decisiones y los sistemas de remuneración a los funcionarios académicos y administrativos de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional. Es una investigación descriptiva, explicativa. La muestra es de 96 sujetos entre académicos y administrativos. Utiliza como instrumento la encuesta.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en Disco Compacto
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; MOTIVACION; LIDERAZGO; TRABAJO EN EQUIPO