Cartera de crédito del Régimen de Capitalización Colectiva de la Junta de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional. - Solis Mora, Laura (L. Villalobos M., 2011)
Analiza el proceso de concesión y recuperación de los créditos de capitalización colectiva de la Junta de Pensiones y JubilaciOnes del Magisterio Nacional para estimar las posibilidades de mejora en dicho proceso. Es una investigación descriptiva y cualitativa, se realiza en la Junta de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional (SUPEMA) en oficinas centrales; los sujetos de estudio son 3 personas, el jefe del Departamento de Financiero Contable, encargado del área de cobro, encargado de área de crédito y el oficial de riegos, del Departamento de Dirección Ejecutiva. Utiliza como instrumento y técnica el cuestionario y la entrevista.