Modelo de gestión de recursos humanos para la nueva lavandería Zeledón Venegas. - Marín Valenciano, Banni (B. Marín V., 2011)
Determina un modelo de gestión del recurso humano para la nueva Lavandería Zeledón Venegas de la Caja Costarricense del Seguro Social. La investigación es de enfoque analítica descriptiva, se realiza en la Lavandería Central, ubicada en la Uruca, San José, detrás del Hospital México. En esta investigación por el interés institucional se trabaja directamente con las jefaturas, de ahí que no se trabaja con muestra. Utiliza como instrumento la entrevista y visitas de campo.