Modelo de gestión de recursos humanos para la nueva lavandería Zeledón Venegas. - Marín Valenciano, Banni; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : B. Marín V., 2011)
Determina un modelo de gestión del recurso humano para la nueva Lavandería Zeledón Venegas de la Caja Costarricense del Seguro Social. La investigación es de enfoque analítica descriptiva, se realiza en la Lavandería Central, ubicada en la Uruca, San José, detrás del Hospital México. En esta investigación por el interés institucional se trabaja directamente con las jefaturas, de ahí que no se trabaja con muestra. Utiliza como instrumento la entrevista y visitas de campo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; DIRECCION DE PROYECTOS; GESTION; RECURSOS ADMINISTRATIVOS