Plan piloto de un programa de reconocimientos en la empresa Kimberly Clark en el departamento de operaciones, máquinas sincro 2, sincro 3, mantenimiento y calidad - Jované Vega, Ariela (A. Jované V., 2011)
Implementa un plan piloto de un programa de reconocimientos para la planta de Kimberly Clark Costa Rica, ubicada en el cantón de Belén, dirigido a los colaboradores de las máquinas sincro 2 y sincro 3, así como las áreas de servicio que dan soporte a la producción (mantenimiento y calidad) en el período comprendido de marzo a julio del 2011. La investigación es descriptiva y analítica, la población está conformada por 74 colaboradores involucrados directamente con el área de conversión, máquinas sincro y el departamento. Para recopilar los datos se utiliza las técnicas de: encuesta en sus dos modalidades (entrevista y cuestionario), observación directa, el diagrama de flujo y el diccionario de datos.