Plan piloto de un programa de reconocimientos en la empresa Kimberly Clark en el departamento de operaciones, máquinas sincro 2, sincro 3, mantenimiento y calidad - Jované Vega, Ariela; Sancho Benavides, Silvia; Vega Arias, Cinthia; Universidad Nacional Escuela, División o Centro (Heredia, C.R. : A. Jované V., 2011)
Implementa un plan piloto de un programa de reconocimientos para la planta de Kimberly Clark Costa Rica, ubicada en el cantón de Belén, dirigido a los colaboradores de las máquinas sincro 2 y sincro 3, así como las áreas de servicio que dan soporte a la producción (mantenimiento y calidad) en el período comprendido de marzo a julio del 2011. La investigación es descriptiva y analítica, la población está conformada por 74 colaboradores involucrados directamente con el área de conversión, máquinas sincro y el departamento. Para recopilar los datos se utiliza las técnicas de: encuesta en sus dos modalidades (entrevista y cuestionario), observación directa, el diagrama de flujo y el diccionario de datos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: EMPRESAS INDUSTRIALES; MAQUINARIA; CULTURA ORGANIZACIONAL; TRABAJO EN EQUIPO; MOTIVACION DE RENDIMIENTO; LIDERAZGO