Implementación de Call Center en Grupo Mutual Alajuela-La Vivienda - Arias Chaves, Laura; Conejo Bolaños, Lady; Ramírez Cabezas, Andrea; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : L. Arias Ch., 2011)
Determina la rentabilidad y factibilidad financiera del modelo de Centro de Llamadas que resuelva las necesidades del Grupo Mutual Alajuela-La Vivienda, en el período abril, 2010 a julio, 2011. El tipo de investigación es exploratoria y descriptiva. La población está compuesta por todos los clientes de La Mutual que visitan y son atendidos en cada uno de los 56 centros de negocios alrededor del país, personas en la disposición de expresar su opinión sobre los Centros de Llamadas, como métodos para recopilar los datos utiliza la observación, entrevista, encuestas, conteo de llamadas, presupuesto, cotizaciones y flujo de cajas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: SERVICIOS DE INFORMACION; INSTITUCIONES FINANCIERAS; ADMINISTRACION FINANCIERA