Propuesta de un instrumento de evaluación del desempeño para la Cooperativa de Ahorro, Crédito y Servicios Múltiples de los Médicos RL - Gutiérrez Vargas, Pamela; Poveda Umaña, Mercedes; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : P. Gutiérrez V., 2011)
Analiza el estado actual de la Cooperativa de Ahorro, Crédito y Servicios Múltiples de los Médicos RL en el ámbito de sus estrategias con respecto a la evaluación del desempeño individual en el primer y segundo cuatrimestre del 2011. El desarrollo de la investigación es de carácter descriptivo, exploratorio y analítico, la población está compuesta por 13 colaboradores de Copeemédicos RL. Para la recopilación de la información hace uso de técnicas como: la observación, entrevistas, cuestionarios y análisis de documentación, tales como expedientes y guía de análisis.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERATIVAS DE CREDITO; EVALUACION DEL TRABAJO; MEDICOS