Respuesta fenológica, ecofisiológica y alométrica de Psychotria elata (Sw.) Hammel y Palicourea lasiorrachis Oerst. en dos coberturas con diferente estado de regeneración en Río Macho, Costa Rica - Salazar Acuña, Esteban Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : E.F. Salazar A., 2011)
Investigación que determina los ciclos fenológicos, la calidad nutricional de los frutos y las relaciones alométricas de dos especies de rubiáceas de sotobosques en dos coberturas vegetales con diferente estado de regeneración para determinar las implicaciones en la restauración de los bosques de altura media de la zona de Río Macho, Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: BOTANICA; RUBIACEAE; FENOLOGÍA; ALOMETRIA; CARTAGO (COSTA RICA)