Propuesta para la gestión de procesos de reclutamiento y selección en los concursos masivos para el puesto de técnico judicial, en los despachos del I Circuito Judicial de la provincia San José, durante el período de febrero 2009 a diciembre 2010, de los Tribunales y la Corte Suprema de Justicia, del Poder Judicial - Vargas Ovares, Carlos Andrés (C.A. Vargas O., 2011)
Analiza el perfil profesional del puesto de técnico judicial en los despachos de los Tribunales y la Corte Suprema de Justicia del I Circuito Judicial de la provincia de San José, período febrero del 2009 al diciembre 2010. El tipo de investigación es descriptiva, las fuentes de la investigación son primarias y secundarias, la población inscrita en el concurso 21-2009, 0008-10 y 021-10. La muestra se toma de una persona por despacho 38 en total; las técnicas e instrumentos son el cuestionario, diagrama de flujo y para el análisis se utiliza Office, Word y Excel.