Al derecho y al revés : contradicciones y realidades de la vivencia de los Derechos Humanos, taller didáctico para promover el aprendizaje significativo en el estudio de Derechos Humanos en el Centro de Rehabilitación Hogar Crea para niños-adolescentes en Santa Lucía de Barva de Heredia a partir de un enfoque pedagógico crítico - Carmona Alvarado, Karol; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, Costa Rica : K.D. Carmona A., 2011)
Diseña, ejecuta y valida el taller educativo basado en la pedagogía crítica y el aprendizaje significativo, que facilita el proceso de enseñanza y aprendizaje en el tema de los derechos humanos; investigación cualitativa, en tres etapas: una de diagnóstico del contexto, la segunda de diseño y aplicación de una estrategia, y la tercera la validación de la estrategia didáctica aplicable al Centro de Rehabilitación Hogares Crea.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; ESTUDIOS SOCIALES; METODOS DE APRENDIZAJE; NIÑOS; ADOLESCENTES